sábado, 19 de marzo de 2011

Carrilladas

Aqui os voy a dejar dos tipos de formas de realizar las carrilladas:

1ª Forma
Ingredientes

- Carrilladas
- zanahorias
- cebolla
- puerro
- ajo
- vino tinto
- laurel
- tomillo
- romero
- sal
- pimienta

Preparacion

Marcamos previamente las carrilladas en una sarten (este paso es opcional). Las introducimos en una olla junto con todas las verduras (cortadas a grosso modo) y las especias. Le añadimos el vino tinto y agua. Lo dejamos cocer hasta que la carne este tierna.

2ª Forma

Ingredientes

- Carrilladas
- Azucar
- Vino dulce
- Vinagre
- Zumo de naranja
- Peladura de limon

Preparacion

Marcamos las carrilladas (paso opcional). En una sarten hacemos caramelo rubio con el azucar. Cuando este listo lo cortamos con el vinagre. Añadimos las carrilladas y el vino dulce. Le añadimos el zumo de naranja y la peladura de limon y lo dejamos cocinar.

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